Vitello tonnato – Kalbfleisch mit Thunfischsauce
Krups
Rezept von Krups

Vitello tonnato – Kalbfleisch mit Thunfischsauce

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 3 Stück Eier

  • 100 g Thunfisch

  • 10 Stück Anchovifilets

  • 50 ml Kalbsfond

  • 100 ml Olivenöl

  • Salz

  • Pfeffer

  • 600 g Kalbfleisch

  • 4 TL Kapern

Zubehör

  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Eier in den Dampfgareinsatz legen. 0,7 Liter Wasser in den Behälter füllen und den Dampfgareinsatz einsetzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 3Stück Eier
  • Dampfgareinsatz

Schritt 2 /4

Nach Ablauf des Programms die Eier entnehmen, abkühlen lassen und pellen.

Schritt 3 /4

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Den Thunfisch, die Anchovis, die Kapern, die gepellten Eier und den Kalbsfond in den Behälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Dabei das Öl durch die Öffnung im Deckel nach und nach hinzufügen (Alert aktivieren)

  • 3Stück Eier
  • 100g Thunfisch
  • 10Stück Anchovifilets
  • 50ml Kalbsfond
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4TL Kapern
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /4

Das Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Die Thunfischsauce darübergeben und mit den Kapern garnieren.

  • 600g Kalbfleisch