Würzige Gulaschsuppe
Rezept von Cora86

Würzige Gulaschsuppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 600 g Schweinegulasch

  • 1 Gemüsezwiebel

  • 2 Zehen Knoblauch

  • 1 Paprika

  • 3 große Kartoffeln

  • 1 große Karotte

  • 850 ml Rinderbrühe

  • 150 ml Rotwein

  • 2 Lorbeerblätter

  • 2 TL Majoran

  • 1 EL Tomatenmark

  • 4 TL Paprikapulver

  • Gulaschgewürz

  • Petersilie

  • Salz, Pfeffer

  • 1 EL Butter

Zubereitung

Schritt 1 /4

Gulasch mit Gulaschgewürz würzen, Cook4me auf manuell braten stellen. Danach Gulasch mit etwas Butter 5 Minuten anbraten, Zwiebeln und Knoblauch würfeln, dazugeben und weitere 5 Minuten braten

  • 600g Schweinegulasch
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Gulaschgewürz
  • 1EL Butter

Schritt 2 /4

Rinderbrühe, Rotwein, Tomatenmark, Paprikapulver, Majoran, Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter hinzufügen und abschmecken und anschließend Garen unter Druck für 25 Minuten

  • 850ml Rinderbrühe
  • 150ml Rotwein
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2TL Majoran
  • 1EL Tomatenmark
  • 4TL Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer

Schritt 3 /4

In der Zwischenzeit die Karotte in Scheiben schneiden, die Kartoffeln und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Nach den 25 Minuten das Gemüse hinzufügen und weitere 10 Minuten unter Druck garen.

  • 1 Paprika
  • 3 große Kartoffeln
  • 1 große Karotte

Schritt 4 /4

Anschließend mit etwas Petersilie garnieren.

  • Petersilie