Würzige Gulaschsuppe
- Gesamtzeit 55 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Schweinegulasch
1 Gemüsezwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 Paprika
3 große Kartoffeln
1 große Karotte
850 ml Rinderbrühe
150 ml Rotwein
2 Lorbeerblätter
2 TL Majoran
1 EL Tomatenmark
4 TL Paprikapulver
Gulaschgewürz
Petersilie
Salz, Pfeffer
1 EL Butter
Zubereitung
Schritt 1 /4
Gulasch mit Gulaschgewürz würzen, Cook4me auf manuell braten stellen. Danach Gulasch mit etwas Butter 5 Minuten anbraten, Zwiebeln und Knoblauch würfeln, dazugeben und weitere 5 Minuten braten
600g Schweinegulasch 1 Gemüsezwiebel 2 Zehen Knoblauch Gulaschgewürz 1EL Butter
Schritt 2 /4
Rinderbrühe, Rotwein, Tomatenmark, Paprikapulver, Majoran, Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter hinzufügen und abschmecken und anschließend Garen unter Druck für 25 Minuten
850ml Rinderbrühe 150ml Rotwein 2 Lorbeerblätter 2TL Majoran 1EL Tomatenmark 4TL Paprikapulver Salz, Pfeffer
Schritt 3 /4
In der Zwischenzeit die Karotte in Scheiben schneiden, die Kartoffeln und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Nach den 25 Minuten das Gemüse hinzufügen und weitere 10 Minuten unter Druck garen.
1 Paprika 3 große Kartoffeln 1 große Karotte
Schritt 4 /4
Anschließend mit etwas Petersilie garnieren.
Petersilie