Würziger Paprika-Tomaten Hackfleisch Topf
Rezept von Babsy

Würziger Paprika-Tomaten Hackfleisch Topf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 2 Std. 4 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Std. 54 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 2 EL Öl

  • 3 EL Tomatenmark

  • 500 g Gehacktes

  • 500 ml Wasser

  • 2 EL Gemüsepaste

  • 1 TL Salz

  • 1 TL Pfeffer

  • 1 TL Paprika Edelsüss

  • 1 TL Thymian

  • 1 TL Oregano

  • 1 Dose gehackte Tomaten

  • 2 rote Paprika

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Knoblauch pressen, Zwiebel und Paprika würfeln

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 rote Paprika

Schritt 2 /5

Zwiebeln und Knoblauch andünsten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2EL Öl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

Aufgelockertes Gehacktes im Programm Garen P1 für 5 Minuten bei 130 Grad garen.

  • 500g Gehacktes
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Das Gehacktes mithilfe des Spatels weiter zerkleinern und das Ganze im Programm Garen P1 für weitere 5 Minuten bei 130 Grad garen.

  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Restliche Zutaten (außer die Paprika) hinzufügen und im Programm Garen P2 für 30 Minuten bei 95 Grad garen. Dann erst die Paprika hinzufügen und weitere 15 Minuten garen lassen.

  • 3EL Tomatenmark
  • 500ml Wasser
  • 2EL Gemüsepaste
  • 1TL Salz
  • 1TL Pfeffer
  • 1TL Paprika Edelsüss
  • 1TL Thymian
  • 1TL Oregano
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • Misch-/Rühraufsatz