Wan-Tan-Teigtaschen mit Garnelen
- Gesamtzeit 40 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
200 g Garnelenfleisch
1 Stück Zwiebeln
1 Stück Eiweiß
20 g Schnittlauch
50 ml Sesamöl
20 Blatt Wan Tan
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Dampfgareinsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Garnelen, Zwiebel, Eiweiß, Schnittlauch und Öl in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
200g Garnelenfleisch 1Stück Zwiebeln 1Stück Eiweiß 20g Schnittlauch 50ml Sesamöl
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /5
Jedes Teigblatt mit etwas Masse befüllen und zu einer Tasche zusammenfalten. Dabei werden die vier Enden zur Mitte hin gefaltet. Die Enden fest zusammendrücken, um die Teigtaschen zu verschließen.
20Blatt Wan Tan
Schritt 3 /5
0,7 Liter Wasser in den Behälter füllen. Den Dampfgareinsatz mit Backpapier auslegen und die Hälfte der Teigtaschen hineingeben. Die Teigtaschen dürfen nicht übereinander gestapelt werden. Den Dampfgareinsatz einsetzen, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Dampfgareinsatz
Schritt 4 /5
Die Teigtaschen herausnehmen, die restlichen einsetzen und erneut auf "Start" drücken.
Dampfgareinsatz
Schritt 5 /5
Sofort mit Sojasauce oder einer süß-sauren Sauce verzehren.