Wintergemüse-Cremesuppe
- Gesamtzeit 50 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
250 Kürbis, in Würfeln
200 Pastinaken, in Würfeln
200 Topinambur, in Würfeln
80 Lauch, in Würfeln
30 g Stangensellerie, in Scheiben
½ Würfel Hühnerbrühe
1 l Wasser
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /1
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Alles in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
250 Kürbis, in Würfeln 200 Pastinaken, in Würfeln 200 Topinambur, in Würfeln 80 Lauch, in Würfeln 30g Stangensellerie, in Scheiben ½ Würfel Hühnerbrühe 1l Wasser
Ultrablade-Universalmesser