Wurst-Gulasch
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 halbiert
4 Knoblauchzehen, halbiert
2 Öl
300 g Wiener Würstchen, in Scheiben
300 g Chorizo, scharf, in Scheiben
500 g stückige Tomaten, aus der Dose
500 ml Geflügelbrühe
0.5 Paprika rot, gewürfelt
0.5 Paprika grün, gewürfelt
0.5 Paprika gelb, gewürfelt
150 g Basmati-Reis
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1 halbiert 4 Knoblauchzehen, halbiert
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Das Öl hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
2 Öl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Alle restlichen Zutaten in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. (Wenn Sie den Reis lieber etwas "schmatzig" mögen, dann die Garzeit jetzt auf 30 Minuten hochsetzen - statt der 20).
300g Wiener Würstchen, in Scheiben 300g Chorizo, scharf, in Scheiben 500g stückige Tomaten, aus der Dose 500ml Geflügelbrühe 0.5 Paprika rot, gewürfelt 0.5 Paprika grün, gewürfelt 0.5 Paprika gelb, gewürfelt 150g Basmati-Reis
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /4
Nach Ablauf des Programms nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.