Zabaione
Krups
Rezept von Krups

Zabaione

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 4 frische Eigelbe

  • 80 g Zucker, fein

  • 120 ml Marsala

Zubehör

  • Back-Set
    Back-Set

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Schneebesen einsetzen. Eigelbe und Zucker in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 4 frische Eigelbe
  • 80g Zucker, fein

Schritt 2 /3

Den Marsala hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 120ml Marsala

Schritt 3 /3

Sofort in Dessertgläser füllen und verzehren.