Ziegenkäse-Zweierlei
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
150 g Ziegenfrischkäse
200 ml Ziegenmilch (oder Kuhmilch als Ersatz)
4 Stück Scheiben Ziegenkäserolle (1 cm dick)
2 Stück Eier
40 g Maismehl
4 EL Rosinen
Salz
4 Stück Auflaufförmchen à 130/150 ml
Grüner Salat als Beilage
Vinaigrette aus Apfelessig
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Milch, Maismehl, Ziegenfrischkäse, Salz und Eier verquirlen. Rosinen und Mischung auf die Förmchen verteilen.
Schritt 3 /6
Je 1 Scheibe Ziegenrolle darauflegen. Mit Frischhaltefolie abdecken.
Schritt 4 /6
Den Behälter mit 200 ml Wasser füllen und die Förmchen in den Dampfeinsatz stellen.
Schritt 5 /6
Dampfgaren
Schritt 6 /6
Lauwarm servieren mit dem angemachten grünen Salat.