Zucchiniblechkuchen
- Gesamtzeit 47 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 37 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
16 Stücke
- 400 g Zucchini ohne Inneres 
- 400 g Mehl 
- 3 Eier 
- 160 g Zucker 
- 1 Vanillezucker 
- 100 g gemahlene Nüsse 
- 1 Backpulver 
- 100 g Schokostreußel 
- 1 TL Zimt 
- 250 ml Öl 
- 1 Natron 
Zubehör
- Multizerkleinerer 
- Knet-/Mahlmesser 
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Kerne der Zucchini entfernen. Die restliche Zucchini grob raspeln. Scheibe C des Multizerkleinerers verwenden.
Schritt 2 /5
Die Zucchinimasse mit dem Spachtel nach unten Schieben und danach das Knet-/Mahlmesser einsetzen.
Schritt 3 /5
Eier, Zucker, Vanillezucker, Nüsse, Schokosteußel, Mehl, Backpulver, Zimt und Öl hinzufügen.
Schritt 4 /5
Masse mit dem Spachtel nach unten schieben. Natron hinzufügen.
Schritt 5 /5
Teig auf ein tiefes Backblech geben und glatt streichen. Im Ofen bei 170 Grad Heißluft ca. 30-35 Minuten backen.
