Zwetschgenröster
Rezept von Schroll

Zwetschgenröster

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

8 Stücke

  • 1 kg Zwetschgen

  • 100 g Zucker

  • 150 ml Wasser

  • 50 ml Rum

  • 1 TL Zimt(gestrichen voll)

  • 2 Zitronen

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /1

Die Zwetschgen entsteinen und die zwei Zitronen auspressen und alles in den Topf geben.

  • 1kg Zwetschgen
  • 100g Zucker
  • 150ml Wasser
  • 50ml Rum
  • 1TL Zimt(gestrichen voll)
  • 2 Zitronen
  • Ultrablade-Universalmesser