Zaubern Sie Magische Momente

Vom Backlehrling bis zum Backhelden

Lassen Sie sich von den Details der KRUPS Master Perfect Küchenmaschinen begeistern

Einfachheit

Dank praktischen Illustrationen auf den Master Perfect & Master Perfect Plus Küchenmaschinen wissen Sie immer, welches Zubehör zu welchem Programm gehört.

Flex-Whisk-Technologie

Der patentierte Schneebesen für luftigen Eischnee in nur 60 Sekunden und perfekt gemischte Zutaten – jederzeit – mit jeder Master Perfect Maschine!

Neu

Flex Bowl

Ihre zweite Schüssel: Mehr vorbereiten – weniger umfüllen. Schokolade, Butter etc. schmelzen und einfach in die Master Perfect Gourmet einsetzen.

Neu

Delica‘Tool

Luftig-lockere Ergebnisse direkt aus der Master Perfect Gourmet: für das Vermengen empfindlicher Zutaten wie zum Beispiel Schokolade mit Eischnee.

Welcher Backtyp sind Sie?

Finden Sie Ihre perfekte Küchenmaschine:

Backlehrling
Backheld

Backlehrling

Master Perfect & Master Perfect Plus

Intuitiv & kinderleicht

Rezepte & Tipps

Vielseitig & flexibel

Kompakt. Einfach. Lecker.

  • Ultrakompakt: passt in jede Küche
  • Perfekt für alle Zubereitungsarten
  • Benutzerfreundliches Bedienfeld
  • Optimale Mixergebnisse durch das planetarische Rührsystem
  • Leistungsstarker 1000-Watt-Motor und 7 Geschwindigkeitsstufen mit Pulse-Funktion
  • Inklusive dreiteiligem Rührset, Schnitzelwerk und Reibekuchenaufsatz
  • Weiteres Zubehör (separat erhältlich): Standmixer, Fleischwolf und Zerkleinerer
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Master Perfect

Zubehör

Schnitzelwerk, Reibekuchenaufsatz, dreiteiliges Rührset bestehend aus Schneebesen, Rührbesen und Knethaken

Master Perfect Plus

Zubehör

Schnitzelwerk, Reibekuchenaufsatz, Standmixer, dreiteiliges Rührset bestehend aus Schneebesen, Rührbesen und Knethaken

Master Perfect Plus

Zubehör

Schnitzelwerk, Reibekuchenaufsatz, Standmixer, Zerkleinerer, Fleischwolf, dreiteiliges Rührset bestehend aus Schneebesen, Rührbesen und Knethaken

Backheld

Master Perfect Gourmet

Hochwertig & umfassend

Modern & innovativ

Backträume verwirklichen

Kraftvoll. Praktisch. Köstlich.

  • Traumhaft backen wie noch nie: luftig-leckere Desserts, Kuchen, Brot und Pizzateig
  • Langlebig: aus hochwertigem Aluminiumguss und robustem Edelstahl
  • Optimale Mixergebnisse durch das planetarische Rührsystem
  • Leistungsstarker 1100-Watt-Motor und 9 Geschwindigkeitsstufen inklusive Pulse-Funktion
  • Extragroße Schüssel: 4,6 Liter Fassungsvermögen
  • Umfangreiches Zubehör inklusive: Fleischwolf, Zerkleinerer, Flex Bowl (praktische zweite Schüssel aus Silikon) und Delica’Tool (Aufsatz für empfindliche Zutaten), dreiteiliges Rührset bestehend aus Schneebesen, Rührbesen und Knethaken

Master Perfect Gourmet

Zubehör

Fleischwolf, Zerkleinerer, Flex Bowl und Delica’Tool, dreiteiliges Rührset bestehend aus Schneebesen, Rührbesen und Knethaken

Backzauber für alle!

Warum eine KRUPS Master Perfect Küchenmaschine eine gute Idee ist:

  • Leistung

    Spielend leichtes Mixen für luftige Texturen und tolle Mischergebnisse

  • Qualität

    Hochwertige, widerstandsfähige Materialien für langanhaltenden Backspaß

  • Komfort

    Einfache Bedienung, einfache Reinigung – wunderbar mühelos von Anfang bis Ende

  • Vielseitigkeit

    Alles an Zubehör, was Sie zum Kochen und Backen brauchen – und viel mehr

Was backe ich als nächstes?

Lassen Sie sich inspirieren!

Vanille Macarons
Master Perfect Gourmet

Zutaten für die Teigschalen: 200 g Puderzucker, 200 g gemahlene Mandeln, 2 x 80 g Eiweiß, 200 g Zucker, 75 ml Wasser, ½ Vanilleschote

Zutaten für die Mousselinecreme: 50 ml Milch, 6 Eigelb, 125 g Zucker, 100 g Butter, 20 g Mehl, 30 g Maisstärke, ½ Vanilleschote

Zum Rezept
Scones
Master Perfect ‐ 27 min

Zutaten für den Teig: 50 g Rosinen, 1 EL Rum, 225 g Mehl, 1 EL Backpulver, Salz, 25 Zucker, 75 g Butter, 1 Ei, 50 ml Milch

Zutaten für die goldgelbe Farbe: 1 Eigelb, Milch

Zum Rezept
Cookies mit Schokostückchen
Master Perfect Gourmet

Zutaten: 250 g weiche Butter, 125 g Kristallzucker, 125 g brauner Zucker, 1 TL flüssiges Vanilleextrakt, 2 ganze Eier, 400 g Mehl, 1 TL Backpulver, 200 g Schokostückchen

Zum Rezept
Clafoutis mit Früchten
Master Perfect ‐ 55 min

Zutaten: 300 g Obst nach Wahl, 2 Eier, 150 ml Milch, 50 g Zucker, 200 g Sahne, 75 g Mehl

Zum Rezept
Brownies mit Schokolade und Pekannüssen
Master Perfect Gourmet

Zutaten: 3 große Eier, 200 g Bitterschokolade, 200 g Butter, 15 g für die Form, 180 g Zucker 2, Päckchen Vanillezucker, 80 g gesiebtes Mehl, 50 g Pekannüsse

Zum Rezept
Marmorkuchen
Master Perfect ‐ 70 min

Zutaten: 175 g Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 200 g Puderzucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 175 g Butter, 3 Eier, 15 g ungezuckertes Kakaopulver

Zum Rezept
Zitronenkuchen mit Baiserhaube
Master Perfect Gourmet ‐ 70 min

Zutaten für den Teig: 250 g Mehl, 125 g Butter, 30 g gemahlene Mandeln, 80 g Puderzucker, 1 Prise Salz, 1 Ei

Zutaten für den Belag: 6 Eier, 300 g Zucker, 3 unbehandelte Zitronen, 50 g zerlassene Butter, Für die Baisermasse:, 3 Eiweiß, 120 g Puderzucker, 1 Prise Salz

Zum Rezept
Saftiger Schokoladenkuchen
Master Perfect ‐ 60 min

Zutaten: 200 g Bitterschokolade, 125 g Butter, 4 Eier, 150 g Zucker, 1 Prise Salz, 200 ml flüssige Sahne, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Päckchen Backpulver, 50 g gemahlene Mandeln, 125 g Mehl

Zum Rezept
Erdbeer-Sahne-Torte
Master Perfect Gourmet

Zutaten für den Biskuitteig: 250 g Mehl, 125 g Butter, 30 g gemahlene Mandeln, 80 g Puderzucker, 1 Prise Salz, 1 Ei

Zutaten für die Mousselinecreme: 6 Eier, 300 g Zucker, 3 unbehandelte Zitronen, 50 g zerlassene Butter, Für die Baisermasse:, 3 Eiweiß, 120 g Puderzucker, 1 Prise Salz

Zum Rezept
Zitronenkuchen
Master Perfect ‐ 60 min

Zutaten: 1 unbehandelte Zitrone, 3 Eier, 175 g Zucker, Salz, 100 ml Milch, 200 g Mehl, 1 EL Backpulver, 80 g zerlassene Butter

Zum Rezept
Weissbrot
Master Perfect Gourmet

Zutaten: 500 g Mehl, 300 ml lauwarmes Wasser, 10 g Trockenhefe, 10 g Salz

Zum Rezept
Frühlings-Quiche
Master Perfect ‐ 65 min

Zutaten: 1 Mürbeteig, 350 g Karotten, 350 g Zucchini, 350 g frischer Lachs, 3 Eier, 200 ml Creme fraiche, 100 ml Milch, Paprika, Salz, Pfeffer

Zum Rezept
Vollkornbrot
Master Perfect Gourmet

Zutaten: 500 g Mehl für Vollkornbrot, 285 ml lauwarmes Wasser, 10 g Trockenhefe, 10 g Salz, Haferflocken zum Bestreuen

Zum Rezept
Coleslaw
Master Perfect ‐ 65 min

Zutaten: 2 Karotten, 2 Pastinaken, 1 Rote Beete, 3 EL Mayonnaise, 1 EL süßer Senf, Salz, Pfeffer

Zum Rezept
Zucchiniauflauf
Master Perfect Gourmet

Zutaten: 1 kg Zucchini, 3 Eier, 250 ml Sahne, 100 g Gruyère-Käse, Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zum Rezept
Gemüse Muffins
Master Perfect ‐ 35 min

Zutaten: 1 Zucchini, 1 Karotte, 150 g Mehl, 3 Eier, 100 ml Öl, 120 ml Milch, 1TL Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, 1 TL Backpulver, Geriebener Käse

Zum Rezept
Pizzateig
Master Perfect Gourmet

Zutaten: 150 g Mehl, 90 ml lauwarmes Wasser, 2 Esslöffel Olivenöl, 3 Päckchen Hefe, Salz

Zum Rezept
Käsewindbeutel
Master Perfect ‐ 35 min

Zutaten: 250 ml Wasser, 80 g Butter, Salz, 150 g Mehl, 150 geriebener Comté -Käse, 1 Prise geriebene Muskatnuss

Zum Rezept
Fleischbouletten
Master Perfect Gourmet

Zutaten: 500 g Rindfleisch, 1 Ei, 1 gestrichener EL Mehl, 1 mittelgroße Gemüsezwiebel, 1 Knoblauchzehe, 3 Stängel Petersilie, Salz und Pfeffer

Zum Rezept
Pizza Reine
Master Perfect ‐ 20 min

Zutaten für den Teig: 400 g Mehl, 2 EL Olivenöl, 4 g Trockenhefe, 2 TL Salz, 220 ml lauwarmes Wasser

Zutaten für den Belag: 1 Mozzarella Kugel, 2 Scheiben Kochschinken, 120 g Champignons, 3 bis 4 EL Tomatensoße

Zum Rezept
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