Aprikosenkompott & Eisenkraut

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 8 Aprikosen
  • 2 Birne(n)
  • 70 ml kochendes Wasser
  • 2 Zweig(e) frisches Eisenkraut
  • 2 EL Honig

ZUBEREITUNG

  • Bereiten Sie die Zutaten vor.
  • Eisenkraut 5 Minuten lang in Wasser geben und dann herausnehmen.
  • Die Birnen und Aprikosen mit dem Honig anbraten.
  • Das Eisenkrautwasser hineingeben.
  • Schnellkochen: 4 Minuten.
  • Vor dem Servieren mischen und abkühlen lassen.

Tipps

Die Aprikosen in Stücke schneiden. Birne schälen, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Sie können die Birnen durch Äpfel ersetzen.