Artischocken-Kaviar

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 720 g Artischokenherzen, jeweils in 8 Stücke geschnitten
  • 1 Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe, geschält
  • 16 cl Olivenöl
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 4 Scheiben Sandwichbrot, geröstet
  • 10 Basilikumblätter (optional)
  • Salz
  • Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Bereite die Zutaten vor.
  • Die Artischockenherzen in den Dampfkorb legen und den Korb mit 200 ml Wasser in die Schüssel stellen.
  • Druckgaren: 7 Minuten
  • Die Artischocke mit den anderen Zutaten in einer Schüssel vermischen.
  • Vor dem Essen im Kühlschrank aufbewahren.