Avocado-Garnelen-Gläschen

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 120g Garnelen
  • 20g Hummer-Fischcremesuppe
  • 2 cl ungesüßte Kondensmilch
  • 120g gehackter weißer Fisch
  • 20 g Paniermehl
  • 1 Avocado
  • 1 EL gehackter frischer Koriander
  • 1 EL gehackte frische Petersilie
  • 1 Zitronensaft
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Chilipulver

ZUBEREITUNG

  • Bereiten Sie die Zutaten vor.
  • In einer Schüssel Fischfleisch, Garnelen, Milch, Fischcremesuppe, Paniermehl, Salz, schwarzen Pfeffer und Chili mischen.
  • Füllen Sie alles in kleine Gläser aus und verschließen Sie diese. Geben Sie danach alles in den Behälter vom Cook4Me und fügen Sie 200 ml Wasser hinzu.
  • Schnellkochen: 10 Minuten.
  • Warm servieren mit Avocadowürfeln, Zitronensaft und Kräutern.