Beef 'n' Cheese

  • Personen2
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 4 Scheiben Weizentoast
  • 4 EL Sandwichcreme
  • 2 Scheiben kräftiger Käse
  • 4 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt
  • 12 Blätter Spinat
  • Pfeffer und Salz

ZUBEREITUNG

  • Alle Sandwichscheiben auf einer Seite mit der Sandwichcreme bestreichen.
  • Die Käsescheiben diagonal halbieren und zwei der Sandwichscheiben damit belegen.
  • Das Roastbeef halbieren und auf den Käse auflegen.
  • Die Sandwich-Dreiecke mit jeweils drei Blättern Spinat toppen und mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Die beiden unbelegten Sandwichscheiben mit der Sandwichcreme nach innen auflegen.
  • Das Beef ‘n‘ Cheese im Sandwichmaker knusprig ausbacken.