Bohnen-Ziegenkäse-Bruschetta

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 140 g Gartenbohnen (12 Stunden eingeweicht)
  • 4 große Scheiben Brot, getoastet
  • 4 Knoblauchzehen, geschält
  • 1 Zwiebel(n), geschält und geschnitten
  • 1 Kräutersträußchen
  • 4 EL glatte Petersilie, gewaschen und gehackt
  • 1 Ziegenkäseblock, in Scheiben geschnitten
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Bereiten Sie die Zutaten vor.
  • Das Brot leicht einölen und dann mit dem Knoblauch einreiben. Das Öl in der Pfanne erhitzen.
  • Geben Sie die Zwiebel hinzu und bräunen Sie sie an.
  • Geben Sie die dann Bohnen, das Kräutersträußchen, die Petersilie und Salz und Pfeffer hinzu.
  • Garzeit: 25 min.
  • Lassen Sie es ab. Auf das Brot geben. Geben Sie den Ziegenkäse hinzu und grillen Sie es.