Buchweizen-Pfannkuchen ohne Laktose

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit

Zutaten

  • 120 g Buchweizenmehl
  • 130 g Weizenmehl
  • 1 Ei
  • 750 ml Hafermilch
  • 1 TL Salz

ZUBEREITUNG

  • Ei und Salz in den Mixerbehälter geben. Milch dazugeben und mindestens 10 Sekunden auf niedrigster Stufe mixen.
  • Buchweizenmehl und Weizenmehl hinzufügen und noch einmal 1 Minute auf höchster Stufe mixen.
  • Den Crêpe-Teig in eine Schüssel gießen und 1 bis 2 Stunden ruhen lassen.
  • Eine kleine Menge Öl in eine Pfanne geben, Pfannkuchen von jeder Seite jeweils 1 Minute backen.

Tipps

Sie können dieses Rezept auch mit ungesüßter Mandelmilch zubereiten.