Buchweizen-Pilz-Risotto

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 200 g geschälter Buchweizen
  • 40 g gerösteter Buchweizen "Kasha"
  • 200 g gemischte Pilze
  • 2 Schalotte(n), geschält und fein gehackt
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Mascarpone
  • 4 EL geriebener Parmesan
  • Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Bereiten Sie die Zutaten vor.
  • Pilze putzen. Schneiden Sie sie in Stücke. Gießen Sie das Öl in die Pfanne.
  • Die Pilze 5 Minuten kochen lassen. Fügen Sie die Schalotten hinzu. 2 Minuten kochen lassen.
  • Fügen Sie die zwei Arten von Buchweizen und die Brühe hinzu. Passen Sie gegebenenfalls die Gewürze an.
  • Garzeit: 4 min.
  • Mascarpone und Parmesan hinzufügen. Rühren.