Zutaten
- 4 Scheiben Vollkorntoast
- 2 EL Frischkäse
- (z. B. Philadelphia)
- 2 TL Senf
- 8 Scheiben Hähnchenbrustfiletaufschnitt
- 2 EL Teriyaki-Sauce
- 2 TL Frühlingszwiebeln
- Pfeffer und Salz
ZUBEREITUNG
- Zwei Sandwichscheiben auf einer Seite mit dem Frischkäse bestreichen.
- Die anderen beiden Scheiben mit dem Senf bestreichen.
- Zwei Scheiben Sandwichtoast mit jeweils vier Scheiben Hähnchenbrust belegen.
- Die Teriyaki-Sauce auf den belegten Scheiben verteilen.
- Die Frühlingszwiebeln waschen, diagonal in Ringe schneiden und darüber streuen.
- Das Sandwich mit Pfeffer und Salz würzen und die beiden unbelegten Sandwichscheiben mit dem Senf nach innen auflegen.
- Das Chicken-Teriyaki-Sandwich im Sandwichmaker goldbraun ausbacken.