Chicken Teriyaki

  • Personen2
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 4 Scheiben Vollkorntoast
  • 2 EL Frischkäse
  • (z. B. Philadelphia)
  • 2 TL Senf
  • 8 Scheiben Hähnchenbrustfiletaufschnitt
  • 2 EL Teriyaki-Sauce
  • 2 TL Frühlingszwiebeln
  • Pfeffer und Salz

ZUBEREITUNG

  • Zwei Sandwichscheiben auf einer Seite mit dem Frischkäse bestreichen.
  • Die anderen beiden Scheiben mit dem Senf bestreichen.
  • Zwei Scheiben Sandwichtoast mit jeweils vier Scheiben Hähnchenbrust belegen.
  • Die Teriyaki-Sauce auf den belegten Scheiben verteilen.
  • Die Frühlingszwiebeln waschen, diagonal in Ringe schneiden und darüber streuen.
  • Das Sandwich mit Pfeffer und Salz würzen und die beiden unbelegten Sandwichscheiben mit dem Senf nach innen auflegen.
  • Das Chicken-Teriyaki-Sandwich im Sandwichmaker goldbraun ausbacken.