Cocktail aus roten Früchten, Limonade und Veilchen

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit

Zutaten

  • 200 g gemischte rote Früchte
  • 1 Viertel Zitronatzitrone (oder eine halbe Limette)
  • 8 Eiswürfel
  • 500 ml Limonade
  • Einige Veilchenblüten

ZUBEREITUNG

  • Schale der Zitronatzitrone in Zesten abziehen und den Saft auspressen. Die roten Früchte waschen.
  • Zitronatzitronensaft, die Zesten und roten Früchte in den Mixerbehälter geben. Eiswürfel hinzufügen. Programm „Ice Crush“ wählen.
  • Cocktail in Gläser gießen und Limonade dazugeben. Mit jeweils einer Veilchenblüte garnieren und sofort servieren.

Tipps

Ersetzen Sie für eine größere Detox-Wirkung die Limonade durch Selterswasser.