Cold Crema Caffè

  • Personen1
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit

Zutaten

  • 1 Nespresso-Kapsel mit einer Intensität 9-12
  • Speiseeis Vanille oder Crema
  • Fettarme Milch 0,1%

ZUBEREITUNG

  • Geben Sie eine Kugel oder gehäuften Esslöffel mit Ihrem Speiseeis in Ihr Glas. Geben Sie ca. 30 ml von der fettarmen Milch dazu.
  • Legen Sie Ihre Kapsel in Ihre KRUPS Nespresso Atelier Kapselmaschine ein und wählen Sie das Programm „Iced Frappé" . Über Ihr Speiseeis kommt ein 40 ml Espresso und wird zu einer Creme verquirlt.

Tipps

Anstelle der fettarmen Milch können Sie auch etwas Sahne benutzen. Achten Sie darauf, dass Sie genügend Speiseeis verwenden, um eine cremige Konsistenz zu erreichen.