Cranberry-Cocktail mit Zitrone und Ingwer

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit

Zutaten

  • 12 Cranberrys, frisch oder tiefgekühlt
  • 8 Eiswürfel
  • 500 ml Ginger Ale (oder Tonic)
  • 1 cm Ingwerwurzel
  • 1 Zitrone

ZUBEREITUNG

  • Zitronen sorgfältig schälen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden.
  • Cranberrys mit dem Ingwer und Zitronenfruchtfleisch in den Mixerbehälter geben. Einige Sekunden auf mittlerer Stufe mixen.
  • Eiswürfel und Ginger Ale dazugeben und das Programm „Ice Crush“ starten.
  • In Gläser gießen und sofort servieren.

Tipps

Für eine mildere Variante können Sie anstatt Ginger Ale Limonade nehmen. Die Cranberry enthält sehr viel Vitamin C. Wenn Sie keine Cranberrys finden, können Sie stattdessen Cranberry-Saft verwenden.