Zutaten
- 1 Nespresso-Kapsel mit einer Intensität 9-12
- Pistazien-Creme
- Geschrotete Pistazien oder Nüsse
- Sahne
- Puderzucker
ZUBEREITUNG
- Geben Sie ca. 100 - 150 ml Sahne mit 20 g Puderzucker in eine Tasse oder ein Glas. Wählen Sie das Programm "cold foam" auf Ihrer KRUPS Nespresso Atelier Kapselmaschine.
- Geben Sie die Pistazien-Creme in Ihre Espresso Tasse / Glas (max. 1 cm).
- Legen Sie Ihre Nespresso-Kapsel ein und wählen Sie das Programm „Espresso". Über die Pistazien-Creme kommt ein 30 ml Espresso.
- Fügen Sie über Ihren Espresso die aufgeschlagene Sahne hinzu und vervollständigen Sie es mit einem Topping aus der Pistazien-Creme und den Pistazien oder Nüssen.
Tipps
Anstelle der Pistazien-Creme können Sie auch eine Nuss-Nugat- oder ähnliche Schokoladencreme verwenden. Servieren Sie das Getränk mit einem Löffel, um alle drei Schichten von unten nach oben zu löffeln. Nicht rühren.