Eier-Puddingcreme

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 400 ml Vollmilch
  • 4 Eier
  • 30 g brauner Zucker
  • 100 ml Ahornsirup

ZUBEREITUNG

  • Bereite die Zutaten vor.
  • Eier und Zucker in einer Schüssel verquirlen. Den Sirup in die Kuchenform gießen.
  • Die Milch zum Kochen bringen. Diese anschließend der Ei-Zucker-Mischung beifügen.
  • Die Mischung auf den Ahornsirup gießen. 200 ml Wasser in die Schüssel geben.
  • Eine Folie auf die Form geben und in den Gerätekorb stellen.
  • Mit dem Druckgaren beginnen.
  • Die Folie entfernen und das Gericht für 12 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
  • Vorsichtig aus der Form bringen und servieren.

Tipps

Serviere dieses leckere Dessert mit saisonalen Früchten.