Gartenbohnen italienischer Art

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 400 g gekochte Gartenbohnen
  • 400 g Fenchel, gewaschen und gehackt
  • 150 g Spinat, gewaschen und grob gehackt
  • 4 Lorbeerblätter
  • Saft von 1 Zitrone(n)
  • 2 EL Basilikum, gewaschen und gehackt
  • 1 süße Zwiebel, geschält und geschnitten
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • 2 EL Pinienkerne, geröstet
  • 2 EL Olivenöl

ZUBEREITUNG

  • Bereiten Sie die Zutaten vor.
  • Das Öl in der Pfanne erhitzen.
  • Zwiebel und Fenchel anbraten. Fügen Sie den Spinat hinzu und kochen Sie unter Rühren, damit er welkt.
  • Das Lorbeerblatt und 80 ml Wasser hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Garzeit: 2 min.
  • Basilikum, Pinienkerne und Zitronensaft hinzufügen. Mit Parmesan garnieren.

Tipps

Probieren Sie die süße(n) Zwiebel(n) in möglichst dünne Scheiben zu schneiden.