Gebackene Eier mit Gemüse

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 4 große Eier
  • 2 Schalotte(n), gehackt
  • 4 grüne Spargel, in Scheiben geschnitten
  • 80 g Spinatsprossen
  • 4 EL starke Crème fraîche
  • 60 g geriebener Cheddar
  • Salz, Pfeffer
  • 2 TL Olivenöl

ZUBEREITUNG

  • Bereiten Sie die Zutaten vor.
  • Gießen Sie das Öl in die Schüssel.
  • Schalotten und Spargel anbraten. Fügen Sie den Spinat hinzu. Würzen und umrühren.
  • Die Sahne in jedes Auflaufförmchen gießen.
  • Gemüse und Eier teilen und in Schichten einwickeln. Mit 200 ml Wasser in den Korb legen.
  • Schnellkochen.
  • Den Käse hinzufügen und servieren.

Tipps

Der Cheddar kann durch Parmesan ersetzt werden.