Gemüsewok mit Eiern

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 4 Eier
  • 8 grüne Spargelstangen, in Stücke geschnitten
  • 200 g geschälte Erbsen
  • 2 handvoll Sojabohnensprossen
  • 2 handvoll Spinatsprossen
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 80 ml Wasser
  • 2 Esslöffel Sesamöl
  • 10 Zweige gehackter Koriander

ZUBEREITUNG

  • Bereite die Zutaten vor.
  • Die Eier zu einem Omelett verquirlen. Das Öl in die Schüssel geben.
  • Die Eier kochen. Zur Seite legen. Das gesamte Gemüse mit Ausnahme der Sojabohnensprossen anbraten.
  • Die Sojasauce und das Wasser hinzugeben. Umrühren.
  • Mit dem Druckgaren beginnen.
  • Im Anschluss die Eier und die Sojabohnensprossen dazugeben.
  • Mit Koriander servieren.

Tipps

Für den größeren Hunger kann dieses Gericht mit Basmatireis serviert werden.