Genovese

  • Personen2
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 4 Scheiben Weizentoast
  • 4 TL Pesto Genovese
  • 2 TL Parmesankäse gerieben
  • 2 Scheiben Büffel-Mozzarella
  • 4 Blätter Basilikum
  • Pfeffer und Salz

ZUBEREITUNG

  • Alle Sandwichscheiben auf einer Seite mit dem Pesto bestreichen.
  • Auf zwei Toastscheiben den Parmesankäse in die Sandwich-Ecken streuen.
  • Die Mozzarella-Scheiben halbieren.
  • Je zwei Hälften auf eine Sandwichscheibe legen und mit den Basilikumblättern belegen.
  • Die beiden unbelegten Sandwichscheiben mit dem Pesto nach innen auflegen und mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Die Sandwiches im Sandwichmaker knusprig ausbacken.

Tipps

Für ein frisches Pesto Genovese einige Blätter Basilikum mit 3–4 EL Olivenöl, einer Handvoll gerösteten Pinienkernen und etwas Parmesan in einen Mixer geben und nach Belieben pürieren.