Italian Toast

  • Personen2
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 2 Scheiben Toast
  • 2 TL Tomatenmark
  • 2 EL Sandwichcreme
  • 2 Scheiben roher Schinken
  • ½ große Tomate
  • 4 Blätter Rucola
  • 2 TL Parmesan, gerieben
  • Pfeffer und Salz

ZUBEREITUNG

  • Zwei Sandwichscheiben mit dem Tomatenmark und zwei mit der Sandwichcreme bestreichen.
  • Die beiden mit dem Tomatenmark bestrichenen Sandwichscheiben mit dem rohen Schinken belegen.
  • Die Tomate in sehr feine Scheiben schneiden und zusammen mit dem Rucola auf dem Schinken verteilen.
  • Den Parmesan darüber verteilen und die Sandwiches mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Die beiden unbelegten Sandwichscheiben mit der Saucen-Seite nach innen auflegen.
  • Die Italian Toasts im Sandwichmaker knusprig ausbacken.