Käse-Waffeln

  • Personen2
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 125 g Butter, zimmerwarm
  • 250 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 180 ml Milch, 3,5 % Fett
  • 5 TL Parmesan, gerieben
  • 1 TL italienische Kräuter
  • etwas Zitronenabrieb

ZUBEREITUNG

  • Die Butter schaumig schlagen.
  • Vorsichtig Mehl, Backpulver und Parmesan unterheben.
  • Anschließend nach und nach Milch und Gewürze einrühren.
  • Mit etwas Zitronenabrieb und den Gewürzen abschmecken.
  • Den Teig mit einem großen Löffel mittig auf die Waffelbleche geben und schöne Waffeln ausbacken.

Tipps

Sie können zusätzlich Pinienkerne rösten, hacken und dem Teig zugeben.