Kantonesische Reis Bowl

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 240 g Thai Reis
  • 2 Eier
  • 2 EL gefrorene grüne Erbsen
  • 2 EL Mais
  • 2 Frühlingszwiebeln, weißer Teil gehackt, grüner Teil dünn geschnitten
  • 2 EL gefrorene gekochte Shrimps
  • 2 EL Speckstreifen
  • 1 TL süße Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • 330 ml Wasser

ZUBEREITUNG

  • Bereiten Sie die Zutaten vor.
  • Geben Sie das Sesamöl in die Pfanne. Schlagen Sie das Ei.
  • Bereiten Sie Rührei aus den Eiern zu. Nehmen Sie diese wieder heraus. Stellen Sie sie zur Seite. Braten Sie den Speck knusprig und braten Sie die den weißen Teil der Zwiebeln.
  • Geben Sie den Mais hinzu, ebenso wie die grünen Erbsen, die Shrimps, den Reis, das Wasser und die Sojasauce. Fügen Sie eine Prise Salz hinzu.
  • Kochzeit: 7 Minuten
  • Fügen Sie das Rührei hinzu. Umrühren. Genießen.