Kantonesische Reisart-Linsen

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 200 g getrocknete grüne Linsen
  • 50 g gefrorene Erbsen
  • 50 g Karotten, geschält und gewürfelt
  • 2 Salat- oder Frühlingszwiebel(n)
  • 2 Mal vegetarische Wurst, gewürfelt
  • 2 Ei(er), geschlagen und gesalzen (optional)
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl (oder Olivenöl)
  • 600 ml Wasser

ZUBEREITUNG

  • Bereiten Sie die Zutaten vor.
  • Gießen Sie das Öl in die Pfanne.
  • Legen Sie die Eier in die Pfanne und kochen Sie sie als Omelett. Nehmen Sie die Wachtel aus der Pfanne.
  • Fügen Sie die anderen Zutaten außer der Sojasauce hinzu.
  • Garzeit: 15 min.
  • Bei Bedarf abtropfen lassen. Fügen Sie die Sauce und das gehackte Omelett hinzu.

Tipps

Bei den Salat- oder Frühlingszwiebeln den weißen Teil fein hacken und den grünen Teil in Scheiben schneiden