Karotten-Muffins

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 90 g Weizenmehl Typ 00 für Pasta
  • 2/3 TL Gewürzmischung oder Zimt/Ingwer/Muskatnuss
  • 2/3 TL Backpulver
  • 50 g feiner brauner Zucker
  • 30 g Kokosraspeln
  • 40 g Öl
  • 90 g Pflanzenmilch
  • 80 g geriebene Karotten
  • 40 g Rosinen
  • 15 ml Zitronensaft

ZUBEREITUNG

  • Zutaten vorbereiten.
  • Die Zutaten der Reihe nach mischen. Die Masse in Muffinformen füllen.
  • Mit Frischhaltefolie abdecken. Im Dampfkorb mit 200 ml Wasser dampfgaren.
  • Garen unter Druck.
  • Vor dem Genießen abkühlen lassen.