Mango-Kokoswasser-Milchshake mit Passionsfrucht

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit

Zutaten

  • 1 Mango
  • 200 g Mangosorbet
  • 250 ml Kokoswasser
  • 1 cm Galgantwurzel (oder Ingwer)
  • 2 Passionsfrüchte
  • 4 Eiswürfel

ZUBEREITUNG

  • Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Galgantwurzel schälen und fein hacken.
  • Mango, Sorbet, Galgant und Eiswürfel in den Mixerbehälter geben. Kokoswasser in den Behälter gießen.
  • Programm „Ice Crush“ wählen. Passionsfrüchte halbieren. Milkshake in Gläser gießen und mit einer halben Passionsfrucht servieren.

Tipps

Sie können das Kokoswasser durch Aloe-Vera-Saft ersetzen.