Mexican 'V'

  • Personen2
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • Guacamole:
  • 1 Avocado
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • etwas Zitronensaft
  • Pfeffer und Salz
  • Sandwich:
  • 4 Scheiben Kräutertoast
  • 1 Granatapfel
  • 1 rote Zwiebel
  • Pfeffer und Salz

ZUBEREITUNG

  • Für die Guacamole die Avocado halbieren, mit einem Löffel den Kern entfernen und das Fruchtfleisch auskratzen.
  • Mit einer Gabel zerdrücken.
  • Die Zwiebel fein hacken und hinzugeben.
  • Das Olivenöl und etwas Zitronensaft hinzufügen und alles zu einer Creme vermengen.
  • Zwei Sandwichscheiben auf einer Seite mit der Guacamole bestreichen.
  • Den Granatapfel halbieren, vorsichtig die fruchtigen Kerne lösen und auf den Toastscheiben verteilen.
  • Den Cheddar-Käse diagonal halbieren und auflegen.
  • Die rote Zwiebel in feine Würfel schneiden und ebenfalls auf den Toastscheiben verteilen.
  • Die beiden unbelegten Sandwichscheiben mit der Sandwichcreme nach innen auflegen.
  • Das Mexican-Sandwich im Sandwichmaker knusprig ausbacken.