Zutaten
- Guacamole:
- 1 Avocado
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- etwas Zitronensaft
- Pfeffer und Salz
- Sandwich:
- 4 Scheiben Kräutertoast
- 1 Granatapfel
- 1 rote Zwiebel
- Pfeffer und Salz
ZUBEREITUNG
- Für die Guacamole die Avocado halbieren, mit einem Löffel den Kern entfernen und das Fruchtfleisch auskratzen.
- Mit einer Gabel zerdrücken.
- Die Zwiebel fein hacken und hinzugeben.
- Das Olivenöl und etwas Zitronensaft hinzufügen und alles zu einer Creme vermengen.
- Zwei Sandwichscheiben auf einer Seite mit der Guacamole bestreichen.
- Den Granatapfel halbieren, vorsichtig die fruchtigen Kerne lösen und auf den Toastscheiben verteilen.
- Den Cheddar-Käse diagonal halbieren und auflegen.
- Die rote Zwiebel in feine Würfel schneiden und ebenfalls auf den Toastscheiben verteilen.
- Die beiden unbelegten Sandwichscheiben mit der Sandwichcreme nach innen auflegen.
- Das Mexican-Sandwich im Sandwichmaker knusprig ausbacken.