Monster-Augen-Pasta

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 300 g Pasta (z.B. schwarze Spaghetti)
  • 400 g passierte Tomaten
  • 400 ml Wasser
  • 200 g Kirschtomaten, geviertelt
  • 100 g Möhren, gewürfelt
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 4 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
  • 100 g Parmesan, gerieben
  • 10 kleine Mozzarella-Bällchen, halbiert
  • 10 grüne und schwarze Oliven, halbiert

ZUBEREITUNG

  • Zutaten vorbereiten.
  • Gegebenenfalls Spaghetti in zwei Hälften brechen.
  • Kirschtomaten waschen und vierteln.
  • Möhren schälen und würfeln.
  • Zwiebel abziehen und würfeln.
  • Knoblauch fein würfeln.
  • Parmesan reiben.
  • Mozzarella-Bällchen halbieren.
  • Oliven halbieren.
  • Augen vorbereiten: Mozzarella-Hälften mit Olivenhälften belegen.
  • Zwiebeln und Knoblauch 1 Min. im Öl andünsten.
  • Restliche Zutaten außer Mozzarella und Oliven dazugeben.
  • Kochen: 4 Minuten
  • Gruselige Mozzarella-Augen in die Pasta setzen. Servieren.