New York Club Sandwich

  • Personen2
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 4 Scheiben Weizentoast
  • 4 EL Sandwichcreme
  • 8 Scheiben Hähnchenbrustfiletaufschnitt
  • 2 Scheiben Bacon
  • 2 Blätter Eisbergsalat
  • 2 TL Parmesan, gerieben
  • Pfeffer und Salz

ZUBEREITUNG

  • Alle Sandwichscheiben auf einer Seite mit der Sandwichcreme bestreichen.
  • Jeweils zwei Scheiben Hähnchenbrust auf zwei der Sandwiches legen.
  • Den Bacon in eine kalte Pfanne geben und auf voller Stufe knusprig ausbraten.
  • Die Bacon-Scheiben halbieren und auf die Hähnchenbrust legen.
  • Den Eisbergsalat waschen, trocken schütteln, in feine Streifen schneiden und ebenfalls auf den Toast geben.
  • Den Parmesan gleichmäßig darüber geben und das Sandwich mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Die beiden unbelegten Sandwichscheiben mit der Saucen-Seite nach innen auflegen.
  • Die New York Club Sandwiches im Sandwichmaker knusprig ausbacken.