Zutaten
- 4 Scheiben Weizentoast
- 4 EL Sandwichcreme
- 8 Scheiben Hähnchenbrustfiletaufschnitt
- 2 Scheiben Bacon
- 2 Blätter Eisbergsalat
- 2 TL Parmesan, gerieben
- Pfeffer und Salz
ZUBEREITUNG
- Alle Sandwichscheiben auf einer Seite mit der Sandwichcreme bestreichen.
- Jeweils zwei Scheiben Hähnchenbrust auf zwei der Sandwiches legen.
- Den Bacon in eine kalte Pfanne geben und auf voller Stufe knusprig ausbraten.
- Die Bacon-Scheiben halbieren und auf die Hähnchenbrust legen.
- Den Eisbergsalat waschen, trocken schütteln, in feine Streifen schneiden und ebenfalls auf den Toast geben.
- Den Parmesan gleichmäßig darüber geben und das Sandwich mit Pfeffer und Salz würzen.
- Die beiden unbelegten Sandwichscheiben mit der Saucen-Seite nach innen auflegen.
- Die New York Club Sandwiches im Sandwichmaker knusprig ausbacken.