Omas Sonntags-Sandwaffeln

  • Personen2
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 175 g Kokosfett
  • 175 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 1 Fl. Rum-Aroma
  • 200 g Mehl
  • 50 g Speisestärke
  • ½ TL Backpulver
  • etwas Zitronenabrieb

ZUBEREITUNG

  • Das Kokosfett etwas auslassen und wieder abkühlen.
  • Mit dem Zucker, dem Vanillezucker und den Eiern schaumig aufschlagen.
  • Rum-Aroma, Mehl, Speisestärke, Backpulver und Zitronenabrieb unterheben und zu einem cremigen Teig verrühren.
  • Den Teig mit einem großen Löffel mittig auf die Waffelbleche geben und schöne Waffeln ausbacken.