Pfirsich-Quinoa-Salat

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 240 g rote Quinoa
  • 2 Pfirsich(e), geschält und in Stücke geschnitten
  • 50 g Nüsse
  • 40 g getrocknete Früchte
  • 150 g Himbeeren, gewaschen
  • 2 EL Haselnussöl
  • 380 ml Wasser
  • Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Zutaten vorbereiten.
  • Wasser und Quinoa in den Behälter geben. Salzen.
  • Garen unter Druck.
  • Mit den anderen Zutaten mischen. Kalt stellen.

Tipps

Als Nüsse können eine der folgenden Sorten verwendet werden: Walnüsse, Haselnüsse, Pekannüsse, Cashewnüsse, Erdnüsse usw. Als getrocknete Früchte können eine der folgenden Sorten verwendet werden: Pflaumen, Datteln, Rosinen, Aprikosen usw.