Pfirsiche mit Pistazien

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 4 gelbe Pfirsiche, gewaschen und halbiert
  • 40 g geröstete Pistazien, gehackt
  • 40 g brauner Zucker
  • 30 g leicht gesalzene weiche Butter
  • 1 Eigelb
  • 150 ml Wasser
  • 80 ml Agavendicksaft

ZUBEREITUNG

  • Bereiten Sie die Zutaten vor.
  • Butter, braunen Zucker, Ei und Pistazien mischen. Die Mischung auf die Pfirsichmitte verteilen.
  • Gießen Sie das Wasser und den Agavensirup in die Pfanne. Die Pfirsiche in den Dampfkorb und dann in die Pfanne geben.
  • Schnellkochen: 6 Minuten.
  • Vor dem Essen abkühlen lassen. Mit dem Kochsirup servieren.

Tipps

Für eine noch schmackhaftere Version legen Sie die Pfirsiche in eine ofenfeste Schüssel und grillen Sie diese einige Sekunden lang. Servieren Sie dieses Dessert mit Sahne oder einer Kugel Vanilleeis.