Pulled Pork Burritos

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 600 g Schweinenacken am Stück
  • 2 EL Rohrzucker (z.B. Moscavado)
  • 1 TL Cayenne
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 2 TL Paprika geräuchert
  • 1 TL Knoblauch gemahlen
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 6 EL Apfelessig
  • 400 ml Dunkles Bier
  • 4 Tortillawraps, aufgewärmt

ZUBEREITUNG

  • Zutaten vorbereiten.
  • Zucker und Gewürze mischen und Fleisch einreiben. Min. 1 Stunde oder über Nacht marinieren.
  • Pflanzenöl in den Behälter geben.
  • Fleisch von allen Seiten 3 min anbraten.
  • Essig und Bier in den Behälter geben.
  • Kochen: 60 Minuten
  • Mit Gabeln zerpflücken. In Wraps nach Belieben servieren.