Quinoa-Orangen-Tabouleh

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 50 g weißer Quinoa
  • 50 g roter Quinoa
  • 50 g schwarzer Quinoa
  • 2 Bund Petersilie, gewaschen und fein gehackt
  • 20 frische Minzblätter, gewaschen und gehackt
  • 2 kleine Tomaten, gewürfelt
  • 2 EL Bio Olivenöl
  • 150 ml frischer Orangensaft
  • 100 ml Wasser
  • 2 Orange(n), unterteilt

ZUBEREITUNG

  • Die Zutaten vorbereiten.
  • Quinoa, Wasser, Fruchtsaft und ein wenig Salz in den Kochbehälter geben.
  • Kochzeit: 10 Min.
  • Abkühlen lassen. Die anderen Zutaten hinzufügen und für 1 Stunde ruhen lassen.