Scharfe Gurken-Feta-Röllchen

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 2 große Weizen- oder Maistortilla(s)
  • 1 Gurke, geschält, entkernt und in lange Streifen geschnitten
  • 40 g Zucker
  • 60 ml Apfelessig
  • 12 cl Wasser
  • 200 g marinierter Fetakäse
  • 12 frische Minzblätter, gewaschen und gehackt
  • 4 Scheiben Kochschinken
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g Frischkäse

ZUBEREITUNG

  • Bereiten Sie die Zutaten vor.
  • Wasser, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Gurke in die Schüssel geben und vermischen.
  • Druckgaren: 1 Minute
  • Wickeln Sie nun alles zu Wrap-Röllchen, füllen Sie diese mit den beiden Käsesorten und auch mit der Minze, dem Schinken und der Gurke.