Schinken-Spargel-Bruschetta

  • Personen2
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 2 große Scheiben rustikales Baguettebrot, geröstet
  • 1 Knoblauchzehe(n), geschält
  • 10 grüne Spargelspitzen, gewaschen und geschnitten
  • 2 Scheiben Prosciutto
  • 300 g Tomaten, gewaschen und gewürfelt
  • 100 g Zwiebeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
  • 7 frische Basilikumblätter,gewaschen und geschnitten
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 25 g Parmesanspäne
  • Espelette-Pfeffer (oder süßer Pfeffer)

ZUBEREITUNG

  • Bereite die Zutaten vor.
  • Schäle die Zwiebeln und schneide sie in dünne Scheiben.
  • Das frische Basilikum waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Die Brotscheiben mit dem Knoblauch einreiben. Das Öl in den Behälter vom Cook4Me gießen.
  • Die Zwiebeln und die Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, etwas Espelette-Pfeffer und Basilikum würzen.
  • 50 ml Wasser hinzufügen. Den Spargel in den Dampfkorb legen. Stelle den Korb auf das Gemüse.
  • Garzeit: 3 min.
  • Den Toast mit Tomaten, Schinken, Spargel und Parmesan belegen.