Schokoladen-Milchshake mit Datteln und Bergamotte

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit

Zutaten

  • 400 ml Reismilch
  • 300 g Schokoladeneis
  • 2 Tropfen Bergamottenöl
  • 1 Banane
  • 3 Datteln
  • 3 Eiswürfel

ZUBEREITUNG

  • Banane schälen und in runde Scheiben schneiden. Datteln entkernen.
  • Schokoladeneis und Eiswürfel in den Mixerbehälter geben. Banane und Datteln hinzufügen.
  • Reismilch und Bergamottenöl dazugeben.
  • Programm „Ice Crush“ wählen. In großen Gläsern servieren.

Tipps

Bergamottenöl hat eine entspannende Wirkung und fördert die Verdauung. Seine Verwendung in diesem Rezept ist optional, aber es verleiht der Schokolade eine angenehme Zitrusnote.