Steckrüben-Eintopf

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 1 kg Tafelspitz, in 60 g Stücken
  • 4 Karotten, in große Stücke geschnitten
  • 2 Steckrüben, in 4 Stücke geschnitten
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 2 Knoblauchzehen, geschält
  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Zutaten vorbereiten.
  • Tafelspitz in die Pfanne geben. Mit Wasser bedecken.
  • 3 Minuten garen lassen.
  • Das Fleisch abtropfen lassen. In die Pfanne legen. 150 ml Wasser zugeben. Alle anderen Zutaten darauflegen.
  • Garzeit: 45 Minuten
  • Mit gedämpften Kartoffeln und Senf oder Meerrettich servieren.