Zutaten
- 150 g Brokkoli, gewaschen und in Röschen geschnitten
- 150 g Romanesco-Brokkoli, gewaschen und geschnitten
- 1 cm frischer Ingwer, geschält und in Scheiben geschnitten
- 1 Stück Zitronengras, zerkleinert
- 1/2 weiße Zwiebel, geschält und fein gehackt
- 2 EL Sojasauce
- 2 Knoblauchzehe(n), geschält und gehackt
- 1 Schuss rote Chilipaste (optional)
- 2 EL frischer Koriander, gewaschen und gehackt (optional)
- 2 EL Sesamöl
ZUBEREITUNG
- Bereiten Sie die Zutaten vor.
- Erhitzen Sie das Öl. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten.
- Die anderen Zutaten außer dem Koriander in die Pfanne geben, dann 230 ml Wasser pro Person dazugeben.
- Garzeit: 3 min.
- Zitronengras herausnehmen, Koriander hinzufügen und servieren.