Thai Brühe mit Gemüse

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 150 g Brokkoli, gewaschen und in Röschen geschnitten
  • 150 g Romanesco-Brokkoli, gewaschen und geschnitten
  • 1 cm frischer Ingwer, geschält und in Scheiben geschnitten
  • 1 Stück Zitronengras, zerkleinert
  • 1/2 weiße Zwiebel, geschält und fein gehackt
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 Knoblauchzehe(n), geschält und gehackt
  • 1 Schuss rote Chilipaste (optional)
  • 2 EL frischer Koriander, gewaschen und gehackt (optional)
  • 2 EL Sesamöl

ZUBEREITUNG

  • Bereiten Sie die Zutaten vor.
  • Erhitzen Sie das Öl. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten.
  • Die anderen Zutaten außer dem Koriander in die Pfanne geben, dann 230 ml Wasser pro Person dazugeben.
  • Garzeit: 3 min.
  • Zitronengras herausnehmen, Koriander hinzufügen und servieren.