Thunfisch-Sandwich

  • Personen2
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • Thunfischcreme:
  • ½ Dose Thunfisch in Öl
  • 2 EL Frischkäse
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ½ TL schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • Sandwich:
  • 4 Scheiben Weizentoast
  • etwas Butter
  • 1 Handvoll Rucola
  • 2 Scheiben Chester-Käse-Sandwichscheiben
  • Pfeffer und Salz

ZUBEREITUNG

  • Für die Thunfischcreme den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Frischkäse vermengen.
  • Die Frühlingszwiebel diagonal in feine Ringe schneiden, unter die Thunfischmasse heben und das Ganze mit Pfeffer und Salz pikant abschmecken.
  • Alle Sandwichscheiben auf einer Seite mit Butter bestreichen.
  • Den Rucola waschen, putzen, zupfen und auf zwei Sandwichscheiben verteilen.
  • Die Käsescheiben diagonal halbieren, sodass vier Dreiecke entstehen.
  • Die Käsescheiben gleichmäßig mit der Thunfischcreme bestreichen und anschließend mit der Creme nach unten auf den Rucola auflegen.
  • Die beiden unbelegten Sandwichscheiben mit der Butter nach innen auflegen.
  • Die Thunfisch-Sandwiches im Sandwichmaker knusprig ausbacken.