Toast Hawaii

  • Personen2
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 4 Scheiben Toast
  • 4 EL Sandwichcreme
  • 2 Scheiben gekochter Schinken
  • 2 Scheiben Gouda
  • 1 Scheibe Ananas
  • 2 Cocktailkirschen
  • Pfeffer und Salz

ZUBEREITUNG

  • Alle Sandwichscheiben auf einer Seite mit der Sandwichcreme bestreichen.
  • Die Ananasscheibe zunächst halbieren, dann fein hacken.
  • Die Cocktailkirschen ebenfalls fein hacken.
  • Zwei Sandwichscheiben mit Schinken und Käse belegen.
  • Die Ananas- und Kirschstücke darauf verteilen und die Sandwiches mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Die beiden unbelegten Sandwichscheiben mit der Saucen-Seite nach innen auflegen.
  • Die Hawaii-Toasts im Sandwichmaker knusprig ausbacken.