Zutaten
- 3 Tassen Mehl
- 3 TL Kristallzucker
- 2 TL Backpulver
- 3/4 TL Salz
- 1 3/4 Tassen fettarme Milch
- 1/2 Tasse Pflanzenöl
- 2 Eier Größe L
ZUBEREITUNG
- In einer großen Schüssel das Mehl mit dem Backpulver vermischen.
- Eine Mulde in die Mitte drücken und Salz, Zucker sowie die Eier hineingeben.
- Die Milch langsam, nach und nach einrühren.
- Den Teig vor dem Weiterverarbeiten 1 Stunde ruhen lassen. Das Waffeleisen vorheizen und, wenn es heiß ist, den Teig mit einer Schöpfkelle hineingeben (g): Der Teig sollte in den einzelnen Bereichen nicht die Höhe der Trennleiste übersteigen.
- Das Waffeleisen schließen und für die empfohlene Dauer backen lassen.
- Wenn die Waffeln schön braun sind, auf einem Teller anrichten und mit Puderzucker bestäubt servieren.
- Die Waffeln schmecken mit geschmolzener Schokolade, Schlagsahne, Marmelade, Eis, Erdbeeren und vielen weiteren Toppings köstlich.
